Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe und zum Abitur am 01.02.2018

Wir laden Sie herzlich zu unserem Informationsabend ein: Machen Sie sich ein eigenes Bild von unserer besonderen Schule.

Unsere Schule bietet als klassisches Gymnasium mit zusätzlichem Aufbaugymnasium sowohl leistungsstarken Gymnasiasten als auch begabten und leistungsorientierten Realschulabsolventen mit erfolgreichem Abschluss der 10. Klasse die Möglichkeit, innerhalb von drei Schuljahren die allgemeine Hochschulreife zu erwerben.
Auswärtige Schülerinnen und Schüler können in unserem modernen Internat auf dem Schulgelände ein zweites zu Hause finden.

Interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern laden wir herzlich zu einer zentralen, detaillierten Informationsveranstaltung über die gymnasiale Oberstufe am Donnerstag, 01.02. 2018, um 19.30 Uhr in unser Atrium ein. An diesem Abend ist unser Sekretariat durchgehend geöffnet, so dass prinzipiell Anmeldungen direkt möglich sind.

Für telefonische Auskünfte und Rückfragen sind wir unter 06564/96730 gern für Sie da.