MENÜ
Staatliches Eifel-Gymnasium Neuerburg

Die einzelnen Wirtschaftsbereiche im Überblick

Joachim Knauf

Hausmeister

j.knauf@eifel-gymnasium.de

Peter Schmitz

Hausmeister

Bernd Hannes

Technischer Assistent

b.hannes@eifelgymnasium.de

Küche

Note 1 für unsere gesunde Schulverpflegung

Unser Küchenteam um Wirtschaftsleiterin Frau Reles ist auf die Verpflegung von Schulen und Kindergärten spezialisiert und bereitet etwa 350 Gerichte pro Tag in unserer mit modernsten Geräten ausgestatteten Küche zu. Dort arbeiten zurzeit neben dem Küchenmeister Herrn Katterbach noch zehn hauswirtschaftlich ausgebildete Mitarbeiterinnen, die ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sowie ein Mittagsmenü zubereiten.

Das saisonabhängige und vielfältige Mittagsmenü besteht aus einer Tagessuppe, einem frischen Salatbuffet, Hauptgang und Dessert. Selbstverständlich gehen wir auch auf individuelle Ernährungsgewohnheiten ein (vegetarisch, Halal u.a.). Wir setzen bevorzugt frische Zutaten aus der Region und Markenprodukte ein, die von ortsansässigen Meisterbetrieben täglich angeliefert werden. Hierbei achten wir auf eine hohe Qualität der Rohstoffe und sind stolz auf unsere Kochkunst.

Unser Kochprozess und unsere Menüzusammenstellung richten sich nach den Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Die Speisepläne sind online im Portal der Menübestellung einsehbar.

https://www.opc-asp.de/eifel-gym

Unser Küchenteam

  • Christel Baulesch
  • Sonja Fandel-Heinz
  • Günter Katterbach (Koch)
  • Ulrike Krommen
  • Tanja Krutsch
  • Barbara Minda
  • Larissa Pfaifel
  • Maria Reiffers
  • Regina Reles (Wirtschaftsleiterin)
  • Valentina Saiz

Reinigungspersonal

  • Anja Bares
  • Martina Becker
  • Silke Daleiden
  • Anna Feltges
  • Doris Gruben
  • Karin Hilgers
  • Corinna Hoffmann-Becker
  • Christine Kandels
  • Nelli Lel
  • Gisela Richter
  • Johanna Schmitt
  • Gertrud Schoden
  • Katharina Schreiner
  • Erika Tüx